Человек похож на круг без центра.
Его жизнь является периферийной, его жизнь протекает только в окрестностях. Вы живете снаружи, вы никогда не живете внутри. У вас это не получится, пока не будет найден центр.
Вы знаете значение слов, но вы не можете почувствовать, что они означают, потому что вы никогда не были внутри.
И когда бы мы ни говорили о проникновении внутрь, ]понятными являются слова, но не их значение - потому что не слова являются носителем значения, а переживание.
Даже когда вы один, в своем уме вы находитесь в толпе. Когда никого нет снаружи, вы все же не внутри. Вы продолжаете думать о других, вы продолжаете движение наружу. Даже когда вы спите, вы видите сны о других, вы не внутри.
Вы не уверены, вы не можете быть уверенными ни в чем: ни в вашей любви, ни в вашей ненависти, ни в вашей дружбе. Нет ничего, в чем бы вы были уверенными, и все это потому, что вы не имеете центра. Без центра нет никакой уверенности. Все ваши ощущения уверенности ложны и преходящи. В эту минуту вы чувствуете, что вы уверены, но в следующую минуту уверенность уходит, потому что каждую минуту вы имеете новый центр. Вы не имеете постоянного центра, кристаллизованного центра. В каждый момент вы имеете свой мгновенный центр, так что каждый момент имеет свое собственное «я».
Техники тантры помогают найти центр, который будет оставаться постоянным в любой ситуации. И тогда, в то время как жизнь продолжается где-то на периферии, когда жизнь все течет и течет, когда волны приходят и уходят, центр остается постоянно внутри. Тогда вы остаетесь уникальным .
) импринт НИКОГДА, так как Я не кусаюсь вызывает на откровение, здесь я вижу вторую скрытую цель- удар по ЧСВ, поэтому мной был приведён ммм..мягко говоря интимный пример(удар был нанесён в точку))), поэтому понятно Ваше молчание. Но тут надо осознать, что сначала мы приводим в равновесие-Желание-действие-исполнение, а уж потом желание- намерение-команда Орла.